쫄깃한 아몬드 쿠키

쫄깃한 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쫄깃한 아몬드 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 아몬드 추출물,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 질긴 무화과와 아몬드 쿠키, 쫄깃한 초콜릿 아몬드 쿠키,및 쫄깃한 초콜릿 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 부서지기 전까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다 및 계피를 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 두 6 에 모양. 롤;플라스틱 랩에 각각 포장. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
풀다;로 절단 1/4-에. 조각.
4
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
6
350 에서 7-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 제거하기 전에 2-3 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙27
건강 점수0
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