쫄깃한 글루텐 프리
쫄깃쫄깃한 글루텐 프리는입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 산탄 검,계란,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 265 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜, 쫄깃한 글루텐 프리 브라우니,및 글루텐 프리 쫄깃한 그라 놀라 바.
지침
낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 버터를 녹여. 녹 으면 스탠드 믹서의 그릇에 부어 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 쌀가루,옥수수 전분,타피오카 가루,크 산탐 검,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
버터를 가진 사발에 설탕의 둘 다 및 헤엄 부착을 사용하여 추가하고십시오,1 분을 위한 중간 속도에 함께 크림을 바르십시오.
전체 계란,달걀 노른자,우유 및 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 넣으십시오.
반죽이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
반죽을 2 온스 공 모양으로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 시트 당 6 개의 쿠키를 놓습니다.
14 분 동안 굽고 7 분 후에 팬을 회전시켜 베이킹합니다.
오븐에서 제거하고 2 분 동안 팬에 쿠키를 냉각. 와이어 랙에 쿠키를 이동하고 완전히 냉각. 조리 된 쿠키는 밀폐 된 용기에 보관하십시오.