짭짤한 허브 겉 껍질 치킨 팟 파이
짭짤한 허브 겉 껍질이 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 40 그램,그리고 총 652 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 주키니 해시 브라운을 곁들인 짭짤한 허브 겉 껍질 치킨,및 치킨 포트 파이 포켓.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
400 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.작은 사발안에 포크로 계란 그리고 물 약동하십시요.
13 인치 9 인치 얕은 베이킹 접시에 닭고기와 야채를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 가열하십시요.
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 끊임없이 약동,종기에 스튜 냄비와 열에 국물을 저어. 열을 낮게 줄이고 약 3 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
닭고기 혼합물 위에 생과자를 놓고 생과자를 접시 가장자리로 부드럽게 눌러 밀봉합니다. 원하는 경우 가장자리를 플루트하십시오.
상단에 2 인치 길이의 슬릿 몇 개를 자릅니다.
25 분 동안 또는 황금색과 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.