짭짤한 허브 겉 껍질 치킨 팟 파이

짭짤한 허브 겉 껍질 치킨 팟 파이
짭짤한 허브 겉 껍질이 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 40 그램,그리고 총 652 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 주키니 해시 브라운을 곁들인 짭짤한 허브 겉 껍질 치킨,및 치킨 포트 파이 포켓.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
400 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.작은 사발안에 포크로 계란 그리고 물 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
13 인치 9 인치 얕은 베이킹 접시에 닭고기와 야채를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 끊임없이 약동,종기에 스튜 냄비와 열에 국물을 저어. 열을 낮게 줄이고 약 3 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
닭고기 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
8
시트를 13 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
9
닭고기 혼합물 위에 생과자를 놓고 생과자를 접시 가장자리로 부드럽게 눌러 밀봉합니다. 원하는 경우 가장자리를 플루트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
계란 혼합물로 솔질하고 나물을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(키블러)(키블러)
11
상단에 2 인치 길이의 슬릿 몇 개를 자릅니다.
12
25 분 동안 또는 황금색과 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지