짭짤한 칠면조 소금물
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 칠면조 소금물을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,세이지,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 소금물 방법, 터키 소금물,및 터키 소금물.
지침
구이 전날 밤,곱창과 칠면조 목을 제거;내부 및 외부 칠면조를 씻어. 큰 주식 냄비 또는 5 갤런 양동이 믹스 물 나머지 재료와 함께. 모든 소금이 녹을 때까지 잘 저어주세요.
칠면조를 뚜껑이 달린 냄비 덮개에 넣고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 잘 헹굽니다. 일반 요리 지침을 따르십시오.