짭짤한 수프 콩

짭짤한 수프 콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 수프 콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 짭짤한 녹색 콩, 짭짤한 녹색 콩,및 짭짤한 문자열 콩 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 냄비에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 쿡 2 분;열에서 제거. 커버 1 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
종이 타월로 팬을 닦아 건조.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파,파프리카,마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 콩,물 7 컵,월계수 잎을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금을 저어. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파프리카파프리카
마늘마늘
콩
양파양파
물
소금소금
6
열에서 제거하십시오;부분적으로 콩을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수65
잡지