짭짤한 매리 네이드와 구운 송어
짭짤한 매리 네이드와 함께 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 674 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $8.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,레몬 주스,레몬 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 숯불 매리 네이드, 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린,및 구운 로메인 샐러드와 구운 송어.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스,짭짤한,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
송어 필레를 중간 유리 접시 또는 스테인레스 스틸 팬에 넣으십시오.
마리 네이드를 추가하고 코트에 필렛을 켭니다.
생선을 2 분 동안 굽거나 굽습니다. 1/4 인치 두께의 필레에 대해 약 2 분 정도 더 오래 요리 할 때까지 돌려 요리하십시오.
와인 추천:섬세하게 맛을 낸 무스카데트 또는 산 체레는 경쟁하기보다는 송어를 향상시킬 것이며,이 와인 중 어느 것도 레몬에 의해 씻겨 나가지 않을 것입니다.