짭짤한 돼지 고기 스튜
짭짤한 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 504 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 피망,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜, 감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜,및 안초 칠레를 곁들인 짭짤하고 달콤한 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
돼지 고기를 소금,후추,마늘 가루로 사방에 뿌리고 옥수수 전분으로 가볍게 코팅하십시오.
프라이팬에 돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
천천히 밥솥에 감자,녹색 피망,빨간 피망,양파,옥수수를 넣습니다.
그릇에 토마토,버섯 수프 크림,우유,국물,이탈리아 조미료를 섞습니다.
커버,높은 1 시간 요리. 낮은 열을 줄이고,적어도 1 시간 요리를 계속합니다.