짢채철쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로,카프프 오 레트 쉬폰 파이를 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 저온 살균 달걀 흰자위,설탕,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카페 오레 푸딩, 째챈짹창쨉쨉쩌짯째체,및 카페 오레 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 크래커 부스러기와 설탕 2 큰술을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
버터와 달걀 흰자 1 개를 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥 및 위로 혼합물을 누릅니다.
8 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
충전물을 준비하려면 제조업체의 지시에 따라 커피 메이커에서 물 및 커피를 양조하십시오.
작은 스튜 냄비안에 장소 양조한 커피;종기에 가져오십시요. 1/3 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
마시맬로와 우유를 넣으십시오. 마시맬로가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
큰 그릇에 혼합물을 붓고;커버하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 서 보자,가끔 교반(약 30 분).
중간 그릇에 달걀 흰자 2 개를 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 뛰는 설탕 2 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽게 마시멜로 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 절반을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 휘핑 토핑 1 2/3 컵을 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다. 플라스틱 랩으로 커버;회사(약 5 시간 하룻밤)까지 진정.
파이를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 1 개 큰스푼에 각 서빙을 휘저어 토핑 꼭대기에 오르십시요(다른 사용을 위해 잔여 휘저어 토핑을 비축하십시요);대략 1 개의 찻숱가락에 의하여 비벼 진 약간 단 초콜렛으로 각 서빙을 뿌리십시요.