짭짤한 고구마 튀김
조리법 짭짤한 고구마 감자 튀김이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 57 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 굵은 바다 소금과 굵게 갈은 후추,로즈마리,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김), 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
고구마,올리브 오일,로즈마리,소금,후추를 큰 그릇에 골고루 코팅 될 때까지 함께 버립니다. 과자 굽는 판에 고구마를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.