요'남자 치킨 가져 오기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 요'남자 닭에게 시도를 얻을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 양파,와인,닭 허벅지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
팻 치킨 종이 타월과 소금과 후추로 계절 건조. 닭고기,고기 쪽을 먼저 내려 놓고 한 번 돌리면 각면에 약 4 분이 걸립니다.
팬에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
주식과 와인을 추가하고 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 폐기. 높은 열을 켜고 절반,약 3 분 줄일 수 있습니다.
짓 눌린 토마토를 붓고 말린 허브와 레몬 후추를 넣으십시오.
닭 허벅지를 팬에 다시 넣으십시오.커버 40 분 동안 중간 낮은 열에 요리.
액체에서 닭고기를 제거하고 뜨거운 버터 밥에 제공하십시오. 신선한 다진 파슬리와 상단과 장식에 소스를 국자.