구운 고추와 모짜렐라를 곁들인 구운 포토 벨로 샌드위치
구운 붉은 고추와 모짜렐란을 곁들인 구운 포토 벨로 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 39 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 55 분. 카이저 롤,올리브 오일,토마토 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 피스타치오 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로와 구운 고추 샌드위치, 구운 고추 페이스트와 훈제 모짜렐라를 곁들인 포토 벨로 버거,및 구운 고추,아루 굴라,모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
예열 된 그릴에 빨간 피망을 놓고 피부가 모든면에서 완전히 까맣게 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
후추를 종이 봉지에 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 후추를 식히십시오. 냉각될 때,까맣게 한 피부를 제거하고,내무반으로 고추를 저미고,씨를 제거하십시오. 후추를 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일에 소금과 후추를 섞는다.
버섯에 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 양념 한 기름으로 버섯의 부드러운면을 닦고 기름을 바른 쪽을 아래로 굽습니다.
더 양념 된 올리브 오일로 버섯의 아가미 쪽을 닦고 버섯을 뒤집은 다음 버섯이 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 3 분 더 굽습니다. 버섯을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
양파 조각을 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 굽습니다.
마늘 마요네즈로 각 롤을 펼치고 버섯 모자 1 개,모짜렐라 치즈 1 온스,토마토 1 조각,바질 잎 4 개,구운 양파 1 조각,구운 고추 조각 1/4 로 샌드위치를 만듭니다. 남은 샌드위치에 대해 반복하십시오.