질긴 트리플 생강 쿠키

질긴 트리플 생강 쿠키
질긴 트리플 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 7 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 생강,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 트리플 질긴 생강 쿠키, 100%통밀 질긴 트리플 생강 쿠키,및 질긴 트리플 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강 가루,계피,베이킹 소다,피망 및 정향을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
계피계피
버터버터
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
당밀,생강 뿌리 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
당밀당밀
계란계란
3
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 12 인치 로그로 만듭니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하거나 단단해질 때까지 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
작은 컵에,결정화 생강과 과립 설탕을 결합;따로.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
과립 설탕과립 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
로그를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
생강-설탕 혼합물을 뿌려 반죽에 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
반죽반죽
설탕설탕
8
8~10 분 또는 바닥에 부풀어 오르고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 3 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 밀폐 용기에 보관하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙48
건강 점수0
잡지