진하고 크리미한 치즈케이크를 위한 마스터
풍부하고 크리미한 치즈케이크를 위한 마스터는 처음부터 끝까지 약 4시간 35분이 걸립니다. 1인분당 1.2달러 에 10인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 482칼로리 , 단백질 8g , 지방 36g이 들어 있습니다. 가게로 가서 크림, 크림치즈, 레이디핑거 레프트, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 27명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 50개 이상의 그릴, 철분이 풍부한 글루텐 프리 비건 머핀 의 마스터 목록 , 영양이 풍부한 완두콩 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325도로 예열합니다.
9인치 스프링폼 팬의 내부에 버터를 바릅니다.
원하는 부스러기를 넣고 팬을 사방으로 기울여 고르게 코팅하거나 레이디핑거로 팬 측면을 줄지어 놓습니다. 두 개의 긴 튼튼한 호일 스트립을 찢어 십자가 모양으로 겹쳐 팬을 중앙에 놓습니다. 측면을 들어 올리고 팬의 바깥쪽 상단을 압착하여 단단히 밀봉합니다. 충분히 큰 로스팅 팬에 놓습니다.
크림치즈를 전기 믹서로 부드러워질 때까지 치세요. 설탕을 조금씩 넣고 완전히 섞일 때까지 중간 속도로 치세요. 그릇 옆면을 긁어내고 부드러워질 때까지 다시 치세요.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣을 때마다 그릇을 긁어내어 크림 같은 반죽을 만듭니다. 바닐라를 천천히 넣고, 크림과 사워크림을 넣습니다. (그 사이에 티케틀에 물을 끓인 다음 불을 끕니다.)
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓고 스프링폼 팬 측면의 반쯤 올라올 정도로 끓는 물을 붓습니다.
케이크 둘레가 굳어지고 중앙이 여전히 흔들릴 때까지 굽습니다. 약 40분(일부 풍미 변형은 더 오래 걸립니다). 불을 끄고 오븐 문을 반쯤 열어두고 치즈케이크를 오븐에 넣어 잔여 열이 계속 조리되도록 합니다. 약 30분.
팬을 물에서 꺼내 와이어 랙 위에 올려놓습니다.
실온으로 식힙니다. 덮고 잘 차가워질 때까지 냉장합니다(약 3시간)(최대 4일까지 냉장 가능). 날카로운 칼로 팬 가장자리를 따라 긋고 스프링 사이딩을 풀어서 제공합니다.