컵 케이크 크리스마스 트리

컵 케이크 크리스마스 트리
레시피 컵 케이크 크리스마스 트리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 컵 케이크 크리스마스 트리, 크리스마스 트리 딥,및 크리스마스 트리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:종이 미니 컵케익 라이너 금색과 빨간색 컬링 리본 1 작은 11 인치 스티로폼 콘(공예품 가게 또는 대형 할인점의 공예품 부서에서 얻을 수 있음)30~40 개의 이쑤시개
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
2
컵 케이크:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.종이 라이너로 2~4 개의 미니 머핀 통 컵을 정렬하십시오(필요한 경우 컵 케이크를 일괄 적으로 구울 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 거품기 부착물이 장착 된 믹서에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
계란과 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
오일과 바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 섞습니다. 믹서가 저속으로 달리는 상태에서,끓는 물 및 매끄러운 때까지 다만 혼합을 추가하십시오. 줄 지어 머핀 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(23)(23)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
터치,약 20 분에 상승하고 회사까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에 멋진 보자. 프로스팅:패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
설탕,바닐라,우유 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
설탕 장식이 두껍고 퍼질 때까지 한 번에 우유를 조금 더 추가하십시오. 유연한 주걱을 사용하여 냉각 된 컵 케이크의 상단을 서리로 덥습니다. 나무를 조립하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
나무를 조립하려면,접시에 밖으로 뿌리의 두꺼운 층을 확산. 뿌리에 컵 케이크의 꼭대기를 찍어 따로 설정. 캔디 지팡이 주위에 컬링 리본을 묶고 가위 칼날로 말립니다. 스티로폼 콘의 바닥에서 1 인치까지,콘으로 이쑤시개를 따로따로 찌르십시오 1 1/2 인치,콘 주위에 원형을 만들고 적어도 1 인치에서 튀어나와 그(것)들을 남겨두기.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
11
서빙 플래터에 콘을 놓습니다. 콘에 이쑤시개 중 하나에 컵 케이크의 바닥을 스피어링하여 컵 케이크의 바닥 링을 확인,설탕 프로스팅이 밖으로 향하게와 접시에 컵 케이크 휴식의 측면. 컵 케이크의 첫 번째 행의 꼭대기 위에 1 인치,이쑤시개의 다른 행을 배치 1 1/2 떨어져 인치,모든 콘 주위,두 번째 행은 첫 번째 행의 꼭대기 사이에 휴식 할 수 있도록 그들을 위치. 두 번째 행에 적은 컵 케이크를 맞는 것입니다;사용 가능한 공간에 맞게 필요한 경우 반으로 컵 케이크를 잘라 주시기 바랍니다. 이전과 이쑤시개에 컵 케이크를 창. 컵 케이크의 나무를 형성하기 위해 콘을 계속,상단에 하나의 컵 케이크로 끝나는.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
12
1 시간 이내에 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 스티로폼에 사탕 지팡이 스틱 고 금박된 크랜베리 조금 여분의 착빙에 스틱.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
나무 주위의 서빙 플래터에 설탕을 붓습니다. 크렌베리를 금박을 입히기 위하여는,대략 외투에 금박의 장에 그(것)들을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

1호박 1파운드,마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1나가기골드골드10스몰사탕 지팡이사탕 지팡이177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로454견과류는 원하는 대로(다진 것)과자 장수 설탕과자 장수 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 크랜베리신선한 크랜베리2계란계란414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹색 뿌리 또는 지미녹색 뿌리 또는 지미473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것설탕,눈설탕,눈8(겨울)무염 버터,실온에서 연화무염 버터,실온에서 연화1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1작은11 인치 스티로폼 콘(당신은 공예품 가게에서 또는 대형 할인점의 공예 부서에서 얻을 수 있습니다)11 인치 스티로폼 콘(당신은 공예품 가게에서 또는 대형 할인점의 공예 부서에서 얻을 수 있습니다)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵2(겨울)전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것금색과 빨간색 컬링 리본금색과 빨간색 컬링 리본30투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙25
건강 점수0
잡지