컵 케이크 크리스마스 트리
레시피 컵 케이크 크리스마스 트리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 컵 케이크 크리스마스 트리, 크리스마스 트리 딥,및 크리스마스 트리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:종이 미니 컵케익 라이너 금색과 빨간색 컬링 리본 1 작은 11 인치 스티로폼 콘(공예품 가게 또는 대형 할인점의 공예품 부서에서 얻을 수 있음)30~40 개의 이쑤시개
컵 케이크:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.종이 라이너로 2~4 개의 미니 머핀 통 컵을 정렬하십시오(필요한 경우 컵 케이크를 일괄 적으로 구울 수 있음).
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 거품기 부착물이 장착 된 믹서에 함께 섞습니다.
오일과 바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 섞습니다. 믹서가 저속으로 달리는 상태에서,끓는 물 및 매끄러운 때까지 다만 혼합을 추가하십시오. 줄 지어 머핀 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
터치,약 20 분에 상승하고 회사까지 굽는다.
팬에 멋진 보자. 프로스팅:패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
설탕,바닐라,우유 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
설탕 장식이 두껍고 퍼질 때까지 한 번에 우유를 조금 더 추가하십시오. 유연한 주걱을 사용하여 냉각 된 컵 케이크의 상단을 서리로 덥습니다. 나무를 조립하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
나무를 조립하려면,접시에 밖으로 뿌리의 두꺼운 층을 확산. 뿌리에 컵 케이크의 꼭대기를 찍어 따로 설정. 캔디 지팡이 주위에 컬링 리본을 묶고 가위 칼날로 말립니다. 스티로폼 콘의 바닥에서 1 인치까지,콘으로 이쑤시개를 따로따로 찌르십시오 1 1/2 인치,콘 주위에 원형을 만들고 적어도 1 인치에서 튀어나와 그(것)들을 남겨두기.
서빙 플래터에 콘을 놓습니다. 콘에 이쑤시개 중 하나에 컵 케이크의 바닥을 스피어링하여 컵 케이크의 바닥 링을 확인,설탕 프로스팅이 밖으로 향하게와 접시에 컵 케이크 휴식의 측면. 컵 케이크의 첫 번째 행의 꼭대기 위에 1 인치,이쑤시개의 다른 행을 배치 1 1/2 떨어져 인치,모든 콘 주위,두 번째 행은 첫 번째 행의 꼭대기 사이에 휴식 할 수 있도록 그들을 위치. 두 번째 행에 적은 컵 케이크를 맞는 것입니다;사용 가능한 공간에 맞게 필요한 경우 반으로 컵 케이크를 잘라 주시기 바랍니다. 이전과 이쑤시개에 컵 케이크를 창. 컵 케이크의 나무를 형성하기 위해 콘을 계속,상단에 하나의 컵 케이크로 끝나는.
1 시간 이내에 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 스티로폼에 사탕 지팡이 스틱 고 금박된 크랜베리 조금 여분의 착빙에 스틱.
나무 주위의 서빙 플래터에 설탕을 붓습니다. 크렌베리를 금박을 입히기 위하여는,대략 외투에 금박의 장에 그(것)들을 구르십시오.