당근 생강 소스를 곁들인 참치 버거
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 당근-생강 소스를 곁들인 참치 버거를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 497 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 참기름,매운 콩나물,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 그을린 참깨 참치/생강 당근 소스, 참기름 참치와 당근 생강 소스,및 참기름 참치와 당근 생강 소스 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하십시오:잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에서 당근과 생강을 맥박하십시오.
식초,참기름,간장,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
물 2 큰술에 이슬비 및 결합;소금과 후추로 간을합니다.
햄버거 준비:참치를 덩어리로 자릅니다. 푸드 프로세서를 닦아 참치를 추가;조각을 깰 몇 번 펄스. 그릇에 올리브 오일 2 큰술,간장,라임 주스,실란트로 및 생강을 섞습니다.
참치 위에 붓고 잘 섞일 때까지 가공합니다. 4 개의 버거로 형성하십시오;나머지 1 개의 찻숱가락 올리브 기름으로 각각을 가볍게 솔질하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 일단 뜨거운,햄버거를 추가하고 요리 2 희귀에 대한 각 측면에 분,또는 원하는 알맞게 요리하기에.
햄버거를 만두에 놓고 아보카도와 콩나물을 얹습니다.