진짜 베이글
실제 베이글은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 설탕,보리 맥아 시럽,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른, 진짜 음식에서 매일 그라 놀라,진짜 간단한,및 진짜 옥수수 푸딩+진짜 친구.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 2 컵과 효모를 결합하십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 13 온스 밀가루(약 6 1/4 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루,시럽 및 소금을 첨가하십시오.
반죽을 저속 6 분 동안 섞는다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽 2 분 또는 부드럽고 탄성이 될 때까지;반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,30 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,12 동등한 부분으로 분할하십시오. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하여 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 검지 손가락을 사용하여 각 공의 중앙에 구멍을 만듭니다. 양손의 손가락을 사용하여 반죽을 중앙에서 부드럽게 당겨 1 1/2 인치 구멍을 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 베이글을 놓습니다. 요리 스프레이로 베이글을 가볍게 코팅하십시오.
10 분 상승 시키십시오(베이글은 약간 상승 할 것입니다).
네덜란드 오븐에 물 12 컵과 설탕 3/4 컵을 넣고 끓입니다. 베이글 3 개를 팬에 부드럽게 내립니다. 30 초 동안 요리하십시오.
베이글을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 와이어 랙에 옮깁니다. 나머지 베이글과 절차를 반복,양피지 줄 지어 두 개의 베이킹 시트 사이의 분할 베이글의 일괄 작업.
450 에서 7 분 동안 굽습니다. 팬을 회전하고 7 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.