진저스냅 호박 파이
1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 갈색 설탕,달걀 흰자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 생강 냅 파이 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 3 그릇에 재료;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다.
5 분 동안 325 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
325 에서 1 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.