진저 바람개비
진저 바람개비는 채식 50 인분의 레시피. 이 디저트는 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 진저 바람개비, 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림,및 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크.
지침
진저 브레드 반죽 만들기:그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 부드러워 질 때까지 버터,흑설탕 및 당밀을 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 달걀 노른자를 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 다른 그릇에 밀가루,생강,계피,육두구,정향,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 저속에 믹서로,잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 약간 평평하게하십시오;단단하지만 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오(또는 30 분 동안 얼립니다).
일반 반죽 만들기:그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 부드러워 질 때까지 버터와 과립 설탕을 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란과 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 저속에 믹서로,잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 약간 평평하게하십시오.
반죽을 푸십시오. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀으로,밀초를 바른 종이의 가볍게 가루로 만들어진 장에,12 에 의하여 15 인치 장방형으로 진저 브레드 반죽을 밖으로 구르십시오. 밀초를 바른 종이에 반죽을,12 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판에,미끄러지십시오. 일반 반죽을 출시 반복;터치에 회사하지만 여전히 유연,약 10 분 때까지 두 사각형을 진정.
진저 브레드 반죽을 일반 반죽 위에 조심스럽게 뒤집어 가장자리를 가능한 한 고르게 늘립니다.
진저 브레드 반죽 상단에서 왁스 칠 종이를 제거하십시오. 날카로운 칼로 두 개의 6-15 인치 직사각형을 만들기 위해 세로로 반으로 사각형을 자릅니다.
직사각형 중 하나를 다른 왁스 칠 종이로 옮깁니다.
한 사각형의 긴 가장자리에서 시작하여 왁스 칠 종이를 들어 올려 반죽을 단단하고 균일 한 실린더로 굴립니다(반죽이 쉽게 굴리는 대신 약 10 분 동안 서서 약간 부드럽게하십시오). 반복하여 다른 사각형을 굴립니다. 롤을 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
롤을 풀고 1/2 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자릅니다.
쿠키를 버터 또는 양피지 12 인치 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 평평하게 놓습니다.
가장자리가 갈색에 다만 시작할 때까지 325 오븐에 있는 과자를,15 20 분 구우십시오;1 개 이상 팬을 한번에 굽는 경우에,굽기를 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오. 넓은 주걱으로 바람개비를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.