지카마,무,부추,닭고기 구이,아시아식"치미추리"
구운된 지 카마,무,부추,그리고 아시아 스타일 치킨"치미 추리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,히 카마,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단물,무,지 카마,부추를 곁들인 데친 새우, 복 쵸이,표고 버섯,무를 곁들인 구운 아시아 치킨,및 구운된 부추와 아시아 연어 햄버거.
지침
두 버너를 사용하여 그릴을 고열로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 중간 열로 돌립니다(오른쪽 버너를 고열로 두십시오).
미니 푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 에 프로세서와 함께,점차적으로 물,한 번에 1 큰술을 추가;매끄러운 때까지 처리.
지 카마,무,양파,기름을 섞어 던지기. 그릴 랙의 오른쪽(고열로)에 지 카마와 무를,그릴 랙의 왼쪽(중불로)에 양파를 배열하십시오.
야채에 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 따뜻한 유지.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 그릴 랙의 오른쪽에 닭을 정렬(높은 열);그릴 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
4 개의 접시 각각에 닭 허벅지 1 개를 놓습니다.