지중해 해산물 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 해산물 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 껍질,마요네즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스코 달리아와 지중해 해산물 그릴, 지중해 구운 해산물과 야채 플래터,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
마늘 1/2 티스푼을 넣고 1 분 더 익힌다.
토마토,레몬 껍질 및 고추 조각을 추가하십시오;2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
조개 주스,와인 또는 추가 조개 주스,토마토 페이스트 및 소금을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 끓입니다.
생선,새우,가리비,파슬리를 넣습니다. 커버와 쿡 8-10 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지,새우는 분홍색으로 설정하고 가리비는 불투명.