지중해 태국 가지 흰 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 태국 가지 흰 콩 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 흰 콩 수프, 지중해 흰 콩 샐러드,및 지중해 흰 콩과 참치 샐러드.