지중해 치킨 샐러드
지중해 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 15 그램,그리고 총 333 칼로리. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,죽은 태아의 치즈,로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 79 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 치킨 샐러드, 지중해 치킨 샐러드,및 지중해 치킨 샐러드.
지침
얕은 접시에 닭 가슴살을 준비하고 샐러드 드레싱 1 컵으로 고르게 덮으십시오. 단단히 커버 한 시간에 20 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
고열에 너의 석쇠를 미리 데우십시요. 그릴이 예열되는 동안 샐러드 그릇에 양상추,올리브 및 페타 치즈를 준비하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 그릴에 놓습니다. 닭 가슴살을 한 면당 6~8 분 동안 요리하십시오. 그릴에 고추를 정렬하고 예약 된 1/2 컵 드레싱으로 맛을 낸다. (남은 닭고기 매리 네이드를 사용하지 마십시오!)고추는 몇 분이 필요합니다-그들을 구울하지 않도록주의!
그릴에서 닭고기와 고추를 제거 하 고,때 처리 하기 위해 충분히 멋진,스트립으로 슬라이스. 샐러드 위에 고추와 닭고기를 준비하고 마지막 1/2 컵의 드레싱과 함께 제공하십시오.