지중해 양고기 랩
지중해 양고기 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,페타 치즈,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 지중해 가지 랩, 지중해 터키 랩,및 지중해 새우 랩 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 커버와 진정.
요리 스프레이;큰 붙지 않는 프라이팬 코트 양고기와 양파를 추가 하 고 중간 높은 불로 요리,때때로 약동,6~7 분 또는 양고기 완료 될 때까지.
양고기 혼합물을 4 개의 똘 띠야 사이에 골고루 나누십시오;각각 오이 소스,토마토,시금치를 골고루 얹습니다.
토르티야를 롤업,반으로 각 랩을 잘라;나무 픽으로 고정,필요한 경우.