지중해 생선 프라이팬
지중해 물고기 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 치킨 프라이팬-기본 치킨 프라이팬의 변형, 2 인 지중해 새우 프라이팬,및 지중해 새우 프라이팬.
지침
작은 그릇에 토마토,고추,바질,와인,샬롯,마늘,칠리 파우더 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
남은 칠리 파우더로 필레를 뿌린다. 큰 프라이팬에서 각면에 4-5 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각 될 때까지 중간 정도의 고열로 기름에 필레를 요리하고 마지막 3 분 동안 토마토 혼합물을 추가합니다.