지중해 새우와 파스타 샐러드
지중해 새우 및 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오레가노,월계수 잎,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 지중해 파스타 샐러드, 지중해 새우 파스타,및 새우 지중해 파스타.
지침
비네 그레트를 준비하려면 작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
샐러드를 준비하려면,큰 냄비에 물 베이 잎을 결합;종기에 가져다.
새우를 추가하십시오;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 베이 잎을 버리십시오. 새우 껍질;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 커버와 진정.
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
새우,파스타,아루 굴라 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다.
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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