지나의 토피 블론디스
지나의 토피 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,초콜릿 덮여 토피,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 토피 블론디, 통 곡물 토피 블론디,및 토피 애플 블론디 비슷한 요리법.
지침
13 인치 유리 팬에 양피지를 깔고 2 인치 오버행을 남기고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 넣고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 손을 사용하여 믹서,크림 버터 및 두 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 사용하십시오. 철저하게 결합 될 때까지 한 번에 1 개의 계란을 천천히 첨가하십시오.
우유,바닐라 추출물,땅콩 버터를 넣고 계속 섞습니다. 3 개의 분리되는 추가에 있는 젖은 혼합물로 건조한 혼합물을 통합하십시오. 주걱을 사용하여 초콜릿으로 덮인 토피 비트를 접습니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때 제거.
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진 사용 쿠키 커터 재미 모양을 만들 수 있습니다.