구운 포르 케타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 포르 체탄에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 1468 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 142 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 주니퍼 열매,후추 열매,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포르 케타, 포르 체타의 폴로(판 체타 먹거리와 함께 구운 닭고기 침),및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
소금물을 만드십시오. 큰 냄비에 물 1 갤런을 채 웁니다.
마늘,회향 씨앗,주니퍼 열매,후추 열매 및 백리향을 첨가하십시오. 다음 열을 줄이고 10 분 끓인다,종기에 가져와.
열에서 제거,소금과 갈색 설탕에 터 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
돼지 고기 배를 큰 로스팅 팬에 넣고 그 위에 소금물을 붓습니다. 24 시간 덮고 냉장하십시오.
문질러. 회향 씨앗,주니퍼 열매 및 후추를 중간 프라이팬에 넣고 중불에서 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 거칠게 분쇄 될 때까지 향신료 분쇄기에서 몇 번 펄스하십시오.
작은 그릇에 옮기고 육두구,백리향 및 마늘을 저어줍니다.
소금물에서 돼지 고기 배를 제거하고 건조 두드려.
다만 고착하는 무슨을 사용하여 삼겹살의 살 측에 문지름을,퍼지십시오;당신은 약간 문지름이 넘어서 남아 있을지도 모른다.
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 삼겹살 피부 측을 위로 두고 그것을 밖으로 말리기 위하여,폭로된,24 시간 냉장하십시오.
돼지 고기를 굴립니다. 475 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오(당신은 대류 조정이 있는 경우에,그것을 사용하십시오;450 화씨 온도에 미리 데우십시오)삼겹살을 튀기십시오 그래서 피부 측 아래로 이다. 긴 측면에서 시작,실린더에 롤.
부엌 끈으로 롤 고정:롤 주위에 별도의 끈 조각을 약 3/4 인치 간격으로 묶습니다.
꼬치;와 돼지고기 찌 르 기 피부 선명 하 게 되 면 그래서 지방을 렌더링 하는 데 도움이.
테 베이킹 시트에 설정 랙에 돼지 고기 배를 넣어. 돼지 고기 주위에 거꾸로 된 숟가락 4 개를 감싸서 굴러 가지 않도록하십시오. 로스트 30 분,물방울과 돼지 고기를 양념 버스터를 사용하여 10 분마다 팬을 회전. 오븐 온도를 화씨 350 도(대류의 경우 화씨 325 도)로 낮추고 돼지 고기가 온도계에 화씨 155 도를 기록 할 때까지 약 1 1/2 시간 더 팬을 15 분마다 회전시키는 로스팅을 계속하십시오.
돼지고기 나머지 30~40 분,다음 문자열을 잘라 하 고 약 3/4 인치 두께 슬라이스 하자.