초콜릿 땅콩 버터 푸딩
초콜릿 땅콩 버터 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 네덜란드 공정 코코아를 데리러,크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이, 초콜릿 땅콩 버터 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아를 넣고 거품기로 저어줍니다.
우유와 크림을 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
초콜릿과 땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 6 개의 그릇 각각에 약 1/3 컵 푸딩을 숟가락. 각 서빙에 땅콩 1/2 티스푼을 얹습니다.