지나 허브 크림 비스킷
지나의 허브 크림 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 숟가락으로 점수 30%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지나의 오트밀 쿠키 아이스크림 샌드위치, 허브 비스킷,및 쉬운 허브 비스킷.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,마늘 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
1 1/2 컵의 크림과 허브를 저어 반죽이 함께 올 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다.
수조에 반죽을 제거하고 모양이 부드럽고 균일 할 때까지 간단히 반죽. 반죽을 1 인치 두께로 두드려주세요. 밀가루에 담근 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽 라운드를 펀치하십시오. 남은 반죽을 함께 밀어 더 많은 라운드를 잘라냅니다. 양피지 줄 지어 시트 트레이에 비스킷을 정렬합니다.
작은 그릇에 남은 크림 1 큰술과 계란을 함께 휘젓습니다.
계란 세척으로 비스킷의 꼭대기를 닦고 정결 한 소금을 뿌린다. 즉시 오븐에 넣고 18 분 동안 굽습니다.
서빙 큰접시에 오븐에서 건빵을 옮기고 봉사하십시요.