지 카마-석류 샐러드
지 카마-석류 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 석류 아릴,라임 주스,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류,오렌지,지 카마 샐러드, 라즈베리 디종 비네 그레트를 곁들인 지 카마,사과,석류 샐러드,및 그을린 스테이크,석류,고수를 곁들인 미리 준비된 히 카마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
지 카마,석류 아릴,양파,고수를 큰 그릇에 담습니다.
라임 주스,올리브 오일,아가베 넥타,소금,갈은 고추를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
지 카마 혼합물에 주스 혼합물을 첨가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오.