증조 할머니 진주의 천사 음식 케이크와 복숭아
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 함께 증조 할머니 진주의 엔젤 푸드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 설탕,케이크 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 증조 할머니 진주의 천사 음식 케이크와 복숭아, 레드 와인 소스를 곁들인 구운 복숭아&엔젤 푸드 케이크,및 레드 와인 소스 레시피와 구운 복숭아와 엔젤 푸드 케이크.
지침
서있는 전기 믹서에서 거품이 날 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림과 소금을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 설탕 2 1/2 컵,한 번에 몇 스푼을 치십시오.
달걀 흰자를 크고 넓은 그릇에 옮깁니다. 미세한 체를 사용하여 달걀 흰자위 위에 밀가루를 점차적으로 체로 쳐서 주걱으로 밀가루를 부드럽게 접습니다. 바닐라와 아몬드 추출물을 접습니다. 케이크 반죽을 10 인치 엔젤 푸드 케이크 팬에 긁습니다. 테이블 나이프를 사용하여 케이크 반죽을 여러 번 슬라이스하여 공기 방울을 방출하십시오. 평평한 표면에 한 번 또는 두 번 케이크 팬을 누릅니다.
20 분 동안 오븐의 중앙에 케이크를 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 높이고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 케이크를 굽습니다. 와인 병의 목에 팬을 반전 하 고 케이크를 완전히 냉각 하자.
한편 복숭아를 남은 설탕 1/2 컵과 함께 던지고 육즙이 될 때까지 가끔 저어 주면서 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
케이크를 느슨하게하려면 팬의 측면과 튜브 주위에 얇은 칼날을 사용하십시오. 케이크를 풀고 플래터로 옮깁니다.
케이크를 웨지로 자르고 복숭아 및 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.