즐기기 민트 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아루 굴란과 민트 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,정결 한 소금과 후추,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 치아 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 꽃 상추,회향&석류&민트 아루 굴라 샐러드,및 모로코 민트 브뤼셀 콩나물을 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
박격포 또는 향신료 분쇄기에서 회향 씨앗을 굵게 분쇄하십시오. 작은 그릇에,레드 와인 식초와 디종 겨자와 지상 회향을 휘젓;소금과 후추로 계절. 드레싱이 유화 될 때까지 휘젓는 올리브 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 사발안에,즐기기 및 박하에 양상추를 던지십시요.
소금과 후추로 드레싱 및 계절을 추가합니다. 잘 던지고 봉사하십시오.