중세 성 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 중세 성 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오레오 쿠키,질긴 과일 스낵 롤,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 성 케이크, 유령의 성 케이크,및 스노우 캐슬 케이크.
지침
그릇에 우유를 붓고;건조 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오.
휘핑 토핑 1/2 컵을 제거하십시오. 남은 휘핑 토핑을 푸딩 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지.
푸딩 혼합물에 대략 1 인치 두껍게 퍼지십시오;두번째 케이크 반을 가진 정상. 서리는 푸딩 혼합물로 끝납니다.
세로로 반으로 두 번째 케이크를 잘라;메인 섹션의 각 측면에 끝에 서. 푸딩 혼합물로 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
콘 팁을 잘라;각 타워의 중앙에 배치. 그레이엄 스틱 케이크의 상단을 장식,반으로 잘라,쿠키,감초 및 추가 전체 그레이엄 스틱. 뿌리와 성곽의 상단 커버.
과일 롤에서 얇은 삼각형을 잘라;이쑤시개 주위에 단단히 삼각형의 한면을 압연하여"플래그"를 만듭니다.
색조 예약 1/2 컵 식용 색소와 토핑을 휘저어.
토양 또는 도로를 닮기 위하여 해자의 주위에 추가 분쇄한 과자를 뿌리십시요.