초콜릿 감자 케이크

초콜릿 감자 케이크
필요 채식 반찬? 초콜릿 감자 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 202 칼로리. 다진 정향,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 감자 케이크, 초콜릿 감자 케이크,및 초콜릿 감자 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,크림 버터 및 1 개의 컵 설탕.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
3
감자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
밀가루,코코아,베이킹 파우더,계피,소금,육두구 및 정향을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라와 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
작은 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
기름을 바른 가루로 만들어진 13 안으로 따르십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
7
350 에서 40-45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
작고 무거운 냄비에 설탕,달걀 흰자,물,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 1 분 동안 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
낮은 열 위에 팬을 배치;온도계가 읽을 때까지 낮은에 치고 계속 160.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
바닐라를 추가하십시오;뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오. 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수1
잡지