초콜릿 감자 케이크
필요 채식 반찬? 초콜릿 감자 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 202 칼로리. 다진 정향,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 감자 케이크, 초콜릿 감자 케이크,및 초콜릿 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,크림 버터 및 1 개의 컵 설탕.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,계피,소금,육두구 및 정향을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라와 견과류를 저어주세요.
작은 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽에 접어.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 안으로 따르십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
작고 무거운 냄비에 설탕,달걀 흰자,물,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 1 분 동안 낮은 속도로 치십시오.
낮은 열 위에 팬을 배치;온도계가 읽을 때까지 낮은에 치고 계속 160.
바닐라를 추가하십시오;뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오. 서리 케이크.