바닐라 소스를 곁들인 라즈베리 디저트
바닐라 소스를 곁들인 라즈베리 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 옥수수 전분,라스베리,빠른 요리 타피오카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라즈베리 디저트 소스, 라즈베리 디저트 소스,및 라즈베리 소스를 곁들인 키 라임 디저트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 라스베리,오렌지 주스,타피오카를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오. 설탕과 소금을 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
바닐라 소스의 경우 옥수수 전분과 설탕을 작은 냄비에 넣고 점차적으로 우유를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
계란에 뜨거운 혼합물의 1/2 컵을 휘젓;지속적으로 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 쿡 2~3 분 동안 또는 소스가 약간 두껍게하고(비등하지 않음)160,000,000 에 도달 할 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어.
큰 그릇에 붓고;소스 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 누릅니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
4 개의 디저트 접시 중 나무 딸기 혼합물을 분할하십시오;바닐라 소스를 얹으십시오.
원래 가볍고 맛있는 바닐라 소스를 곁들인 라즈베리 디저트로 출판되었습니다