중동 불에 구운 가지 딥:바바가누쉬

중동 불에 구운 가지 딥:바바가누쉬
중동 불에 구운 가지 딥:바바 가노 쉬 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 26 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 피타 칩,파슬리 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 가지 샐러드, 중동 가지 라운드,및 바바 가누이-중동 가지 딥.

지침

1
가지를 요리하는 2 가지 방법이 있습니다. 첫 번째 방법은 스토브탑에서 제가 가장 좋아하는 방법은 훨씬 더 스모키한 맛의 바바가노쉬를 만들기 때문입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
스토브스토브
2
스토브 톱 방법의 경우:2 개의 버너를 풀 스로틀로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
3
각 버너에 가지 1 개를 놓고 한 쌍의 집게를 사용하여 가지의 전체 표면이 까맣게 타서 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 5 분마다 돌립니다. 가지가 조금 수축해도 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
집게집게
4
냉각 접시에 버너와 장소에서 제거합니다.
5
포크로 가지를 모두 찌르십시오(이것은 가지가 오븐에서 폭발하는 것을 막아 주므로이 단계를 건너 뛰지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
너가 선택하는 요리 방법에 관계 없이,일단 가지가 너의 손으로 만지기 위하여 차갑 충분히,주의깊게 가지떨어져 까맣게 한 피부를 거피하십시요. 피부를 버리십시오. 당신의 도마에 살을 이동,줄기 떨어져 슬라이스 및 폐기. 칼을 사용하여 육체가 거의 부드러워 질 때까지 말하다. 그릇에 특종.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
그릇그릇
9
레몬 주스,타 히니,파슬리,약간의 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
타히니타히니
10
함께 털고 조미료를 맛보십시오. 레몬 주스,소금 및 후추를 더 추가하십시오... 그것은 당신의 가지의 크기에 따라 달라집니다,당신은 당신의'가노 쉬를 좋아하는 방법!
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
가지가지
당신이 사용할 장비
털
11
피타 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지