중동 마늘 소스
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 중동 마늘 소스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 카놀란 오일,소금,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 중동 토마토 마늘 생선, 중동 시시 타욱와 마늘 아이올리,및 녹색 하리 산과 플랫 브레드를 곁들인 중동 마늘 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
배수 및 그릇에 전송;매끄러운 때까지 매쉬. 냉각 따로 설정합니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘,소금 및 레몬 주스를 넣고 마늘 정향을 가볍게 코팅하기에 충분한 올리브 오일을 붓습니다. 높은에 혼합물을 혼합;혼합물이 부드러운 때까지 천천히 믹서기 또는 푸드 프로세서의 상단 개구부를 통해 올리브 오일을 남아있는 스트림.
믹서기가 여전히 작동하는 동안 마늘 혼합물에 한 번에 약 2~3 큰 스푼의 으깬 감자를 추가합니다. 모든 것이 통합 될 때까지 감자를 계속 추가하십시오.
소스를 그릇에 옮기고 식힐 때까지 1 시간에서 밤새 냉장 보관합니다.