중국식 찐 쇠고기 한 냄비

중국식 찐 쇠고기 한 냄비
중국식 찐 쇠고기 한 냄비는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 58 그램,그리고 총 913 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 엄지 손가락 크기의 조각 뿌리 생강,마늘 정향,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 중국식 찐 쇠고기, 요리 방법:중국식 찐 쇠고기,및 중국식 쇠고기,고구마,복 쵸이 스튜 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수24
잡지