중국 코코넛 푸딩

중국 코코넛 푸딩
중국 코코넛 푸딩은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,젤라틴,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 새 해 순 무 푸딩, 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩,및 코코넛 플레이크와 코코넛 초콜릿 푸딩.

지침

1
가볍게 1 쿼트 금형에 그리스를 바르십시오.
2
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 증발 우유,설탕 및 코코넛 추출물을 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편,푹신 푹신해질 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 젤라틴 혼합물이 실온으로 냉각되면,얼음 욕조에 젤라틴 그릇을 놓습니다. 혼합물이 설정되기 시작하면 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비된 금형에 넣고 놓을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
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