중국 카샤 바니쉬
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 중국 카샤 바니쉬를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,부추,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카샤 바니쉬-카샨과 활, 카샤 바니쉬(카샨과 활),및 카샤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 소금에 절인 물 파스타 요리.
물기를 빼고 2 티스푼의 기름으로 던지십시오. 따로 보관하십시오. 물 2 컵을 가져와 끓여서 카샤를 넣으십시오. 15 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 물 흡수 될 때까지 약 15 분 더 덮고 그대로 두십시오.
한편,파 오일을 만드십시오:장식을 위해 파 그린의 1/4 을 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 남은 기름에 남은 부추를 약한 불로 요리하고 부추 조각이 갈색으로 달게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고,간장 및 참기름을 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오.
파스타,카샤,파 오일,예약 슬라이스 파,고수를 큰 믹싱 볼에 넣고 섞습니다. 시즌 소금 맛.
마늘 칠리 페이스트 또는 칠리 오일과 함께 제공하십시오.