중국 사자의 머리 수프
중국 사자의 머리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 790 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,옥수수 전분,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사자 머리 캐서롤, 사자의 머리 미트볼,및 사자의 머리 미트볼.
지침
다진 돼지 고기,계란,옥수수 전분,참기름 2 티스푼,생강,글루탐산 나트륨,소금 및 다진 파의 절반을 그릇에 함께 섞습니다. 재료가 고르게 분포 될 때까지 손을 사용하여 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양배추가 시들기 시작할 때까지 2~3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 나파 양배추를 볶습니다.
닭고기 국물,물,간장을 붓습니다. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 낮추십시오.
숟가락을 사용하여 고기 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 그들을 끓는 수프에 떨어 뜨리십시오. 마지막 공을 추가 한 경우,뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓인다. 맛을 내고 서빙하기 전에 소금을 조정하십시오.