중국 브로콜리와 함께 튀긴 차우 재미
중국 브로콜리와 조리법 건조 튀김 차우 재미는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 15 분. 1 회 제공 포함 1068 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.36 서빙 당. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 땅콩 기름,차우 펀 국수,굴 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 브로콜리 볶음, 굴 소스와 튀긴 마늘을 곁들인 중국 브로콜리,및 바삭한 삼겹살을 곁들인 중국 브로콜리 볶음(카나 무 크롭) 비슷한 요리법.
지침
국수를 세로로 3/4 에서 1 인치 세그먼트로 자르고 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
중국 브로콜리를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 방해하지 않고 요리합니다. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 더 오래 저어 주면서 계속 요리합니다.
브로콜리를 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 냄비에 다른 스푼 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 잘되고 부드러워 질 때까지 총 약 2 분 동안 요리합니다.
연기가 날 때까지 고열에 냄비에 있는 잔여 1/4 컵 기름을 가열하십시오.
국수를 넣고 완전히 가열되고 가볍게 까맣게 될 때까지 국수를 조심스럽게 들어 올리고 분리합니다.
브로콜리,양파,파,검은 콩,간장,굴 소스를 웍에 넣습니다. 조심스럽게 가능한 한 작은 국수를 깰 조심하면서,함께 재료를 접습니다. 모든 재료가 가열되고 국수가 상대적으로 건조 될 때까지 요리하십시오(남은 소스가 없어야합니다).