중국 브로콜리

중국 브로콜리
중국 브로콜리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,버터,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 브로콜리(가이 란), 중국 브로콜리,및 중국 쇠고기 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 인치로 가득 찬 냄비에 줄기가 부드러워 질 때까지 브로콜리 또는 브로콜리를 4~5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
플래터에 전송.
3
물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
물
4
버터,간장,5 향신료 가루,물 2 티스푼을 넣고 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
버터버터
물
5
버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
야채 위에 혼합물을 이슬비,견과류와 상단,및 제공.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
견과류견과류

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지