중국 돼지 고기 라디 키오는 뜨거운 달콤한 디핑 소스와 함께 포장
레시피 중국 돼지 고기 라디 키오 뜨거운 달콤한 디핑 소스로 감싸는 것은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 263 칼로리. 다섯 향신료 분말의 혼합물,간장,겨자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 중국 잎 돼지 고기 포장 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 마늘,1/2 컵 간장,기름,설탕 및 5 향신료 가루가 섞일 때까지 소용돌이 치십시오. 돼지 고기 안심을 얕은 접시 또는 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 천천히 콩 혼합물을 첨가하십시오. 마리 네이드에 코트에 돼지 고기를 뒤집습니다. 적어도 1 시간 이상 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
호일이 늘어선 로스팅 팬에 돼지 고기를 옮깁니다. 구이 팬 육계 아래 6~8 인치를 배치 하 고 고기 위에 갈색 시작 될 때까지 요리,약 10 분. 돼지 고기를 뒤집어 로스팅 팬을 중앙 오븐 랙으로 옮기고 열을 35%로 줄입니다.
가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 온도계가 150 에 도달 할 때까지 구운 고기,약 30 분(고기는 약간 분홍색이어야한다,확인 잘라).
도마에 옮기고,포일로 느슨하게 덮고,나머지 10 분을 시키십시오.
한편,작은 그릇에 매실 소스,겨자,남은 간장 2 큰술,스리 라차를 함께 휘젓습니다.
랩을 조립하려면 안심을 매우 얇게 썰어 각 라디 키오 잎에 1 조각을 배열하십시오. 녹색 양파와 무 리본이 맨 위에 있습니다. 각 잎의 바닥을 감싸 먹고 안쪽으로 측면을 접습니다.