중국 녹색 콩 볶음
중국어 녹색 콩 볶음은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 37 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 조악하게 갈은 후추,코셔 소금,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 중국 볶음 녹색 콩, 중국 보존 무 볶음 튀김과 녹색 콩,및 콩나물과 중국 향신료 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 녹색 콩을 저어;쿡,1~2 분 동안 자주 교반. 마늘과 생강을 넣고 저으면서 3~4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 검은 콩 소스를 저어주세요. 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.