죽은 태아와 민트와 구운 야채 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 페탄과 민트와 함께 구운 야채 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페탄과 민트와 야채 밀 베리 샐러드, 페타,민트,라임을 곁들인 구운 수박 샐러드,및 페타,병아리 콩 및 민트와 함께 구운 가지 및 주키니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
트레이 또는 작업 표면에 단일 레이어에 야채를 정렬합니다. 올리브 오일 요리 스프레이로 양면을 가볍게 뿌립니다. 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 양쪽이 잘 까맣게되고 야채가 부드러워 질 때까지 야채를 일괄 적으로 굽습니다,후추의 경우 약 10 분,가지와 양파의 경우 약 8 분,호박의 경우 약 6 분. 야채를 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/2 인치 조각으로 잘라 큰 그릇에 전송합니다.
작은 그릇에 올리브 오일,식초,오레가노를 함께 휘젓습니다.
야채 위에 붓고 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토와 민트를 부드럽게 저어주세요. 4 접시 사이에 샐러드를 나누고 죽은 태아를 뿌린다.
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