주파 잉글 레제:사소한 일
주판 잉글 레제:사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 982 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 주판 잉글 레제, 주판 잉글 레제,및 파니니 잉글 레제 비슷한 요리법.
지침
큰,무거운 바닥 냄비에 우유와 바닐라 콩 또는 레몬 제스트를 결합 하 고 매우 높은 끓어 오르기 직전에 중간 높은 열에 열 하지만 비등 하는 것을 허용 하지 않습니다.
한편,큰 그릇에 달걀 노른자,밀가루 및 설탕을 넣고 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 털로 채찍질하고 털을 그릇에서 들어 올릴 때 리본을 형성합니다.
우유가 조림되면,스토브에서 팬을 제거하고 지속적으로 교반,계란 혼합물에 우유의 1/2 을 붓는다. 이 혼합물을 우유와 함께 팬에 다시 넣고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 나무 숟가락으로 고열로 저어줍니다.
냉각 얼음 목욕 꼭대기에 설정 스테인레스 스틸 그릇에 절반 크림을 붓고,나머지 크림에 코코아와 초콜릿을 저어,그것은 완전히 혼합물에 용해되었는지 확인하고.
냉각 얼음 목욕 꼭대기에 설정 된 별도 그릇에 초콜릿 크림을 부 어.
각 숙녀 손가락을 세로로 반으로 자르고 3 개의 리큐어로 반을 뿌린다. 크림이 식었 으면 큰 캐서롤에 흠뻑 젖은 레이디핑거 층을 놓고 바닐라 크림 층을 놓은 다음 레이디핑거 층을 놓고 초콜릿 크림 층을 놓습니다.이 절차를 반복하여 모든 재료가 다 소모 될 때까지 반복하십시오.