주파 디 파스타 에 파지올리 프레치(파스타와 신선한 콩 수프)
주파 디 파스타 에 파지올리 프레스키(파스타와 신선한 콩 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 450 칼로리. 콩,셀러리,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타와 콩 수프:파스타에 파지 올리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,기름,양파,당근,셀러리,및 마늘을 결합하십시요;양파가 다리를 절,대략 5 분 이을 까지 수시로 약동하십시요.
국물,커버를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
펜네 파스타를 국물에 넣고 7 분간 조리합니다.
한편 줄기 끝을 다듬고 콩에서 끈을 당깁니다. 콩을 헹구고 2 인치 길이로 자릅니다.
파스타에 콩을 추가;모두 물린 부드러운 때까지 요리,5 에 6 분 이상.