주키니 카르 파치 오
호박 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,부추,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 주키니 카르 파치 오.
지침
만돌린이나 매우 날카로운 칼을 사용하여 호박을 매우 얇은 라운드로 자릅니다. 접시에 1 층에 호박 디스크를 겹치십시오;소금과 후추로 간을합니다.
올리브 오일과 레몬 주스 위에 이슬비를 뿌리고 부추로 뿌립니다. 만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 매우 얇은 파마산 조각을 면도하고 부추 위에 놓습니다.