좋은 스테이크&신장 파이

좋은 스테이크&신장 파이
좋은 스테이크&신장 파이는 대략 가지고 간다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램 각각. 버터,양파,황소 신장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 341 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테이크와 신장(또는 버섯)파이, 궁극의 화장:스테이크&신장 파이,및 일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이.

지침

1
그것은 하루 앞서 고기를 요리하는 것이 중요합니다,그래서 당신은 정상에 상승했다 어떤 지방을 폐기 할 수 있습니다,과자가 너무 따뜻한 충전의 얼굴에 슬럼프하지 않도록,그래서 최대 48 시간 앞서-과자를. 음식 가공업자안에 약간 초를 위해 정밀한 바다 소금의 가루 그리고 꼬집음을 함께 재능이 있고으십시요,혼합물이 조악한 빵가루같이 볼 까지 그때 버터 및 재능을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
달걀 노른자와 물 3 큰술을 함께 털고 과자가 공에 모일 때까지 휘젓습니다. 집착 필름에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장고에 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
컷 버튼-흰색 중앙 코어에서 신장의 버섯 크기의 로브(폐기).
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신장신장
4
쇠고기를 한 입 크기의 입방체로 자르고 버섯을 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 신장에 던져 가볍게 착색 될 때까지 볶습니다. 배수 할 소쿠리에 팁.
당신이 필요로하는 성분
신장신장
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
프라이팬을 닦아 낮은 중간 열에 반환,추가 25 그램/1 버터 온스 1 큰술 오일. 양파를 넣고 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
85 그램/3 온스 밀가루를 큰 비닐 봉지에 넣고 넉넉하게 양념하십시오. 쇠고기를 던져 가볍게 가루로 만들 때까지 흔들어주세요.프라이팬을 매체에 돌려 놓으십시오.높은 열,필요한 경우 조금 더 많은 기름과 버터를 추가. 여분의 밀가루를 털어 내고(예약)쇠고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 각 배치가 완료되면 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
필요한 경우 프라이팬에 더 많은 기름과 버터를 추가,시들게 시작할 때까지 약 2 분 동안 버섯을 튀김,다음 배수 신장 캐서롤에 추가,뜨거운 물,부용 분말 및 베이 리프,플러스 가방에 여분의 밀가루 당신은 두꺼운 국물을 좋아하는 경우. 고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 오븐에서 75-90 분 동안 잘 저어 덮고 요리하십시오. 차가운 철저 하 게,다음 냉장고에 넣어(선호 하룻밤)그래서 어떤 지방 응고 될 것 이다 그것은 다음 탈지 하 고 삭제 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 파우더부용 파우더
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신장신장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
아침에-다음,실내 온도를 냉각 잘 얇게 출시 과자를 반환밀가루 표면. 28-30*23 센티미터,6.5 센티미터 깊은 파이 접시를 생과자에 뒤집습니다. 정신적으로 추가 추가 1 센치메터 모든 라운드,다음글 사용 접시 가이드 잘라 과자 뚜껑. 잔재에서,그들은 평면 테두리를 커버해야 접시 라운드 갈 과자 충분히 6 센티미터 폭 스트립을 잘라 약 중간 내부 아래로.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
11
가볍게 버터 접시의 테두리와 스트립(들)과 함께 줄,어떤 밀봉은 물 조금 소량 조인. 파이 모금 또는 위로 향하게 한 계란 컵의 어깨에 버터를 바르고 중간에 서십시오. 접시의 상단과 수준을 와서 고기 혼합물에 숟가락. 지나치게 채우지 말라:파이에 뜨거운 봉사하기 위하여 어떤 과잉 그레이비든지 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(키블러)(키블러)
12
생과자 테두리를 약간의 물로 닦은 다음 생과자 뚜껑을 그 위에 드레이프하여 가장자리를 꼬집어 물개합니다. 집착 필름으로 덮고 즉시 베이킹하지 않을 경우 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
다음 계란 세척 브러시,파이의 뚜껑에 네 개의 슬래시를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 35-45 분 동안 굽고 약 20 분 후에 열을 10-20 아래로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐에서 파이를 제거하고 그것으로 절단하기 전에 약 10 분 동안 휴식을 둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수17
잡지