좋은 스테이크&신장 파이
좋은 스테이크&신장 파이는 대략 가지고 간다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램 각각. 버터,양파,황소 신장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 341 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테이크와 신장(또는 버섯)파이, 궁극의 화장:스테이크&신장 파이,및 일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이.
지침
그것은 하루 앞서 고기를 요리하는 것이 중요합니다,그래서 당신은 정상에 상승했다 어떤 지방을 폐기 할 수 있습니다,과자가 너무 따뜻한 충전의 얼굴에 슬럼프하지 않도록,그래서 최대 48 시간 앞서-과자를. 음식 가공업자안에 약간 초를 위해 정밀한 바다 소금의 가루 그리고 꼬집음을 함께 재능이 있고으십시요,혼합물이 조악한 빵가루같이 볼 까지 그때 버터 및 재능을 추가하십시요.
달걀 노른자와 물 3 큰술을 함께 털고 과자가 공에 모일 때까지 휘젓습니다. 집착 필름에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장고에 휴식을 둡니다.
컷 버튼-흰색 중앙 코어에서 신장의 버섯 크기의 로브(폐기).
쇠고기를 한 입 크기의 입방체로 자르고 버섯을 덩어리로 자릅니다.
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 신장에 던져 가볍게 착색 될 때까지 볶습니다. 배수 할 소쿠리에 팁.
프라이팬을 닦아 낮은 중간 열에 반환,추가 25 그램/1 버터 온스 1 큰술 오일. 양파를 넣고 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 캐서롤로 옮깁니다.
85 그램/3 온스 밀가루를 큰 비닐 봉지에 넣고 넉넉하게 양념하십시오. 쇠고기를 던져 가볍게 가루로 만들 때까지 흔들어주세요.프라이팬을 매체에 돌려 놓으십시오.높은 열,필요한 경우 조금 더 많은 기름과 버터를 추가. 여분의 밀가루를 털어 내고(예약)쇠고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 각 배치가 완료되면 캐서롤로 옮깁니다.
필요한 경우 프라이팬에 더 많은 기름과 버터를 추가,시들게 시작할 때까지 약 2 분 동안 버섯을 튀김,다음 배수 신장 캐서롤에 추가,뜨거운 물,부용 분말 및 베이 리프,플러스 가방에 여분의 밀가루 당신은 두꺼운 국물을 좋아하는 경우. 고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 오븐에서 75-90 분 동안 잘 저어 덮고 요리하십시오. 차가운 철저 하 게,다음 냉장고에 넣어(선호 하룻밤)그래서 어떤 지방 응고 될 것 이다 그것은 다음 탈지 하 고 삭제 될 수 있습니다.
아침에-다음,실내 온도를 냉각 잘 얇게 출시 과자를 반환밀가루 표면. 28-30*23 센티미터,6.5 센티미터 깊은 파이 접시를 생과자에 뒤집습니다. 정신적으로 추가 추가 1 센치메터 모든 라운드,다음글 사용 접시 가이드 잘라 과자 뚜껑. 잔재에서,그들은 평면 테두리를 커버해야 접시 라운드 갈 과자 충분히 6 센티미터 폭 스트립을 잘라 약 중간 내부 아래로.
가볍게 버터 접시의 테두리와 스트립(들)과 함께 줄,어떤 밀봉은 물 조금 소량 조인. 파이 모금 또는 위로 향하게 한 계란 컵의 어깨에 버터를 바르고 중간에 서십시오. 접시의 상단과 수준을 와서 고기 혼합물에 숟가락. 지나치게 채우지 말라:파이에 뜨거운 봉사하기 위하여 어떤 과잉 그레이비든지 비축하십시오.
생과자 테두리를 약간의 물로 닦은 다음 생과자 뚜껑을 그 위에 드레이프하여 가장자리를 꼬집어 물개합니다. 집착 필름으로 덮고 즉시 베이킹하지 않을 경우 냉장고에 보관하십시오.
다음 계란 세척 브러시,파이의 뚜껑에 네 개의 슬래시를 확인합니다.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 35-45 분 동안 굽고 약 20 분 후에 열을 10-20 아래로 돌립니다.
오븐에서 파이를 제거하고 그것으로 절단하기 전에 약 10 분 동안 휴식을 둡니다.